WOODENS

КАК СОЗДАЮТСЯ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРЕВЕСИНЫ

Здесь мы поделимся тем, как в Woodens изготавливают всевозможные деревянные поделки.
Поговорка «семь раз отмерь, один раз отрежь» отлично подходит к описанию главных правил создания любого качественного изделия.

Все начинается с конструирования. Вместе с заказчиком подбираем нужные материалы, прорабатываем эскиз, создаем образец и испытываем его на пригодность.

Делаем вариации желаемого продукта, пока не добьемся нужного результата.
Обработка дерева на производстве Woodens
Мастер обрабатывает брус на станке

Обработка дерева на производстве

Обработка деталей происходит вручную или на специальных станках: шлифуем, полируем, пропитываем, тонируем, обжигаем, отбеливаем. Необработанные детали быстро загрязнятся и начнут портиться, чего настоящие мастера не допустят.

Сложные изделия из нескольких деталей
мы соединяем между собой – это называется сборка. Процесс сборки разделен на несколько операций. Детали мы собираем в сборочные единицы, сборочные единицы в группы, а группы – в изделия. Последовательность всей работы закреплена в маршрутной карте – специальном документе, где отображены основные параметры проводимой работы и чертежи.

Лицо качественной работы – длительный срок службы. По-настоящему хорошие изделия из дерева могут быть созданы только там, где это дерево любят, а к своему ремеслу относятся с уважением. Именно этим Woodens отличается от других.